Facebook
Google
Youtube
Feed
Italian English French German Spanish

Il Pallio della Carriera

L’odierna rievocazione storica in costume, per le chiare esigenze spettacolari, è ambientata nel periodo di maggiore splendore degli Aldobrandini, in particolare sotto il ducato di Donna Olimpia Aldobrandini recuperando nel contempo i tempi propiziatori della religiosità nei 7 rioni ... Leggi tutto

Calendario Eventi

 ◄◄ 
 ◄ 
 ►► 
 ► 
Giugno 2017
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Eventi del Pallio Feste Propiziatorie

Hostarie: dal 23 agosto al 3 settembre - 27 agosto chiuso (info)
Sei qui: HomeAlbo d'oro

Albo d'oro


 Anno Rione Vincitore Cavaliere Cavallo
1993 RIONE JO LACO Andrea Stella Freccia
1994 RIONE JO CURSO Spartaco Centra Susy
1995 RIONE JO MORO Andrea Stella Raissa
1996 RIONE JO LACO Giancarlo Lepre Freccia
1997 RIONE S. GNACO Spartaco Centra Ildana Brick
1998 RIONE JO MORO Spartaco Centra Naomi
1999 RIONE S. PIETRO Emiliano Bianconi Peppino
2000 RIONE S. PIETRO Spartaco Centra Naomi
2001 RIONE JO LACO Spartaco Centra Naomi
2002 RIONE S. PIETRO Antonio Castrucci Benito
2003 RIONE SAN GNACO Emanuele Battisti Norma
2004 RIONE S. PIETRO Daniele Lulli Stella
2005 RIONE JO MORO Spartaco Centra Naomi 2
2006 RIONE S.PIETRO Danilo Orlandi Aramis
2007 RIONE JO MORO Alessandro Correr Tramonto
2008 RIONE S. AGOSTINO jpgTurco Enrico  
2009 RIONE JO CURSO Claudio Lorenzi Isotta
2010 RIONE S. AGOSTINO Mario Camicia Sir Ghibli
2011 RIONE JO CASTEGLIO Spartaco Centra Abydry Peppy Olena
2012 RIONE JO LACO jpgBoccardelli Robertino Flicca
2013 RIONE JO CURSO jpgToselli Marco Margherita
2014 RIONE JO MORO Altieri Simonetti Jumper
2015 RIONE SAN GNACO jpgBoccardelli Robertino Flicca
2016 RIONE JO LACO Toselli Marco Margherita